2011年 11月 02日
pasta coccio diner編
まずは泡もの。CAVAのハーフを頼んで、かんぱ~い!!
一品めはアボカド入りサラダ
バーニャカウダはお野菜が新鮮で甘~い
パンはレシピを渡してパン屋さんで焼いてもらっているのだとか
広島産牡蠣とカブのソテー アンチョビバターソース
生チーズのハムの揚げカルツオーネ (ここら辺でシャルドネのグラスを追加しました)
渡り蟹のフェトチーネ
蟹の身もたっぷりです
この日も満席。 しかも次から次へとお客さんが覗きにきてました。
開店と同時に入って良かった~(嬉)
ワインはコスパいいし、お料理も優しいお味付けで安心できる感じ
相変わらず優しい笑顔のシェフのおかげで、気持ち良く食事を楽しめました。
ディナーもリピ決定だね(^^)
by cocomiel
| 2011-11-02 14:06
| おでかけ